目前日期文章:20070926 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
量子力學告訴我們,觀測的結果會因為觀測的方式不同而不一樣,愛情也是,你怎麼去接觸別人的對方也會有其對應的反應,一個人的內在你是否能看到全音你自己是否能提出正確的問題,或是面對他的方式。

要遇到正確的人,自己要先有正確的態度,所以說對的人會碰到對的人,錯的人會碰到錯的人,皆是如此。

clouddeep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久以前我在某部作品上擷取過一段有關於人為何要學習的原因,今天我想要做一個擴充,而我不知道這樣寫下來篇幅會不會很大,如果很小一篇,那麼就當作是一種簡單的想法吧。

人的一生,一切的智慧都要重頭學習。而不論某些人是否能夠把前世的智慧保存到今世,這一生人們都必須要重新學過,重新體驗過,也因此人的歷史和命運似乎是容同一個圓一樣不斷的循環著,而人是否無法從這樣的命運中掙脫而出呢?也許,並不見然如此。

clouddeep 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論